Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:11 

как-то так внезапно. На форуме ИДЛ (бывшем ЛИ) мне до главреда осталось четыре плюса за "Канон". Отклонят, конечно, скорее всего, но самолюбию льстит в какой-то мере.

@темы: по эту сторону

10:25 

Очередная идея в работе - крылато-пернатый змей-попугай. Цвета - красный, синий, желтый и зеленый.

10:21 

Интересно, что у меня с дневником? на главную страницу не могу попасть по ссылке "мой дневник". А все остальное работает. Странно...

08:39 

Ушли варить последний утренний кофе...

13:46 

Ну просто охренительная логика.
"Я тебе мешать не буду, делай сама как знаешь"
Через полминуты:
"Ты не так делаешь, ты ничего не умеешь, на твои работы никто смотреть не будет, ты дура!"

Это она так мешать не будет? Естественно, детеныш психанул и ничего делать вообще не стал
То ли лыжи не едут, то ли я такой идиот и ничего не понимаю в мире?

@темы: по эту сторону

14:18 

Везет же мне, блин, на странных субьектов, желающих приклеиться так или иначе...

@настроение: фигня

09:32 

пожизневка

Вдумчивое выяснение отношений с ноутом продолжается. Он явно решил показать норов и доказывает мне,что он главнее. Причем с рабочей убунтой проблем нет, все быстро и четко настроилось, но винда... Вчера, пока ставила любимые игрушки - перематерилась. Когда начала ломать 3d редактор - в стену чуть не полетели тяжелые предметы, потому что антивирь, гад, сожрал кряк. И не просто сожрал, а хитро взломал, причем два раза. не, я ничего не имею против Комодо, но его несанкционированная нервность - в отключенном, хамечу, состоянии - слегка напрягает.

Зd моделирование решила освоить по принципу "наши руки не для скуки" То есть, реальной надобности в этом нет, но почему бы и нет? "майю" этот крвсавец, в отличие от стационарного компа, должен потянуть, по крайней мере, чихпыхать в процессе меньше.





@темы: по эту сторону

15:27 

Нямка

Вдумчиво осваиваю новое приобретение - личный ноут. да, тот старичок, который был, отойдет мелкой на ковыряние и добивание тоже в качестве личной зверюшки.
А этот... ну натуральная нямка, причем помощнее того стационарного, который апгрейдился в последний раз в 2008. Четыре гига оперативки, 1800 проц, дискретная и встроенная видюхи, возможность проапгрейдить до восьмигиговки

Вот он, эта красота, и вся мне!

А главное, вопрос с гонянием меня с компа и сидением возле розетки (старичок без нее вообще не живет) отпал сам собой совсем.

О благодарностях я скромно промолчу)

@темы: по эту сторону

06:49 

Дракон оказался свободен, скотина заказчик задолбал кормить завтраками - у него опять на месяц денег нет. Цена 3000 без учета пересылки. Кто желает - забирайте






@темы: пластик

12:50 

Снег пошел. Все еще зеленое стоит, а уже снег пошел...

@темы: по эту сторону

11:54 

Дедушка

Разрешите представить - Великий магистр Мобиус Малефор, десмодский Хранитель Времени. Единственный человек, удержавшийся в темном Круге девяти со времен бунтов против нелюдей. Его дух - Змей Уроборос, с которым он слит в единое целове и теперь представляет собой воплощенное Время. Достоин уважения за ум, хитрость и адекватное отношение к оборотням, как светлым, так и темным.

По жизни любит изображать из себя доброго дедушку. Кто обманулся этой маской - сам дурак.

@темы: Десмод

09:06 

Бухтеж

В который уже раз убеждаюсь, что не стоит и пытаться кого-то учить работе со словом. Ты стараешься, разбираешь, учишь, а на тебя обижаются, и говорят "я правее, у меня особая категория читателей!". Хотя сами приходят за разбором, и я предупреждаю, что разношу жестко. Не люблю когда в тексте пренебрегают языком и логикой. редко хвалю кого-то. очень редко. и еще реже берусь читать - по той же причине. Большинство авторовищут от бет не конструктивной критики, увы, а похвалы. даже если человек, когда упрашивает почитать. кажется адекватным - скорее всего потом он громко и пафосно обидится.
Так что ша. Я больше никого не читаю. За исключением нескольких знакомых которые того стоят.

@темы: Размышления, по эту сторону

10:50 

Завтра должны доставить Кота от Лиз. Урааа! Мне ужасно любопытно, поскольку фток мяу не видел, ни в промежуточной стадии, ни в готовом виде.

@темы: по эту сторону, пластик

11:00 

Волчик

И.... *барабанная дробь*... наконец-то душа моя Лиз его закончила!
Та-дам! - Ваэрден Трилори собственной персоной, версия парадная, национально-темная

Опора Равновесия Стороны Тьмы


Liziel, спасибо преогромное)

@темы: Колесо Судьбы, Десмод, Волчье

17:34 

А я - трусиха. И наверное, в этом все мои проблемы. Я боюсь отдать текст чужому дяде редактору, потому что он исправит не то и не там. Боюсь мнения подруги. отношения с которой. на самом деле. давно зашли в тупик. Боюсь того, что она на меня обидится. Боюсь делать неправильно. Боюсь отстоять себя. потому что зверски надоели скандалы... Всего боюсь.

Наверное поэтому, не могу переступить Грань и окончательно освободиться от всего.
позор

@темы: Размышления, маг-анализ, по эту сторону

16:42 

Алый дракон

Последний заказ, Владимирская область (хотя подозреваю, что клиент может отказаться)



@темы: пластик

14:28 

А ссылочку я сохраню... для перепрохождения на досуге)

www.old-games.ru/game/download/1959.html

@темы: Фигня всякая

16:17 

Из чистого любопытства просмотрела Лениздатовские новинки за август - стало интересно. насколько они соблюдают свои же слова о том, что принимают к изданию любе жанры. ну и что бы вы думали? Во-первых, издаются там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчины, во-вторых, в сериях фантбоевик, космоопера и военное попаданство ВОВ. И вообще работа с авторами находится на весьма низком плачевном уровне. Так что, соваться туда вообще не имеет смысла несмотря на плюсики в репке.

По четвергам стабильно слепну с головной болью. Интересно бы знать причину, желательно без похода по медикам. Вообще это похоже на проблемы с сосудами, но почему по четвергам?..

@темы: по эту сторону

13:44 

Минус четыре зверя, уехали к клиентам. надеюсь, доберутся, пуху мы туда напихали знатно. Из идей - как на духу, приснилось1 - серебряно-сиреневый грифон, причем основной цвет - серебро, сирень нежно-светлая, может быть еще осветленная фуксия.
Есть желающие получить себе такого зверя?)

@темы: пластик

10:21 

Достал меня этот дракон. Откровенно достал. В особенности отлетающими когтями. А рядом на подоконнике стоит полусырой Рей и я никак не могу им заняться( А хочется ж на порядки больше, потому что - для себя, любимой, дооо.

@темы: пластик

Магазинчик "Белый Кот"

главная